Pack Workers

Política de Privacidade · Última atualização: 2026-09-15

Em resumo

Pack Workers é um jogo de puzzles. Criar conta é opcional. Não te pedimos nome, e-mail, telefone nem localização. Não precisas de fornecer qualquer dado pessoal para jogar.

O que fica no teu dispositivo

O teu progresso, estrelas, moedas, vidas e as definições de som e idioma são guardados apenas no teu dispositivo. Se apagares a aplicação, são apagados também.

O que é enviado para o servidor

Se quiseres entrar na classificação, o jogo gera para ti um identificador aleatório e um código de amigo. O servidor guarda: esse identificador, o código de amigo, o nome de jogador que escolheres, o teu avatar, o total de estrelas, o nível alcançado, um registo de progresso por nível e as datas de criação e da última utilização da conta. Os tokens de sessão e os códigos de recuperação NÃO são guardados em texto simples; apenas resumos irreversíveis.

O teu nome de jogador é público

O nome de jogador que escreveres fica visível para os outros jogadores na classificação. Não escrevas o teu nome verdadeiro, a tua escola nem nada que te identifique. Isto é especialmente importante para as crianças.

Publicidade

O jogo mostra anúncios através do Google AdMob. Como a aplicação também se destina a crianças, todos os pedidos de anúncios são marcados como dirigidos a crianças: NÃO é usada publicidade personalizada, publicidade baseada em interesses nem remarketing, e o conteúdo dos anúncios é limitado à classificação para todos os públicos. Para apresentar anúncios, a AdMob trata dados técnicos como informação do dispositivo e da aplicação e a localização aproximada. Aos utilizadores do Espaço Económico Europeu, do Reino Unido e da Suíça é mostrado um ecrã de consentimento na primeira abertura da aplicação.

Compras

As compras dentro da aplicação são geridas pela Apple e pela Google. Nunca vemos nem guardamos os teus dados de pagamento.

Apagar os teus dados

Podes remover os dados do dispositivo apagando a aplicação. Se quiseres que o registo no servidor seja apagado, escreve para o endereço abaixo com o teu código de amigo e apagamo-lo.

Alterações

Se esta política mudar, esta página é atualizada e a data acima é renovada.